Spielbericht weibliche A-Jugend

19. November 2013

Weibliche A-Jugend erzielt erneut ein Unentschieden

Am Sonntag, 17.11.2013 traf die weibliche A-Jugend zum zweiten Mal auf die zweite Mannschaft aus Bietigheim. Nachdem das erste Spiel sehr knapp gewonnen wurde, sollte es am heutigen Tag mindestens genauso gut laufen. Von Beginn an hochkonzentriert lagen unsere Mädels schnell mit 4:0 in Führung, ehe Bietigheim der Anschlusstreffer gelang. Über ein 5:2, 6:3 und 7:5 erspielten sich die SGW-Spielerinnen eine verdiente 8:6 Halbzeitpause. Jetzt war die Devise für die zweite Hälfte: So weitermachen und bloß nicht nachlassen! Dies wurde in der zweiten Halbzeit zunächst auch umgesetzt. Doch nach 45 Minuten verließ unsere Mädels für kurze Zeit ein wenig das Glück. Einige Pfosten- und Lattentreffer und eine nochmals erstarkte gegnerische Mannschaft führten zunächst zum Ausgleich durch Bietigheim. Noch einmal gelang es uns ein Tor vorzulegen, doch auch dieses wurde schnell wieder ausgeglichen. Kurz vor dem Ende gelang es Bietigheim sogar in Führung zu gehen. In quasi den letzten Sekunden der Partie traf die SGW allerdings noch zum 14:14 Unentschieden.

Letztlich musste man sich mit der Punkteteilung zufrieden geben. Bleibt zu hoffen, dass im letzten Spiel gegen Bietigheim im nächsten Jahr, das Glück wieder mehr auf Weissacher Seite steht.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Martina Huber (4), Daniela Götz, Jule Konrad (4), Denise Röder, Lena Schick (3), Veronique Mantler (1), Leila Schorer, Lena Reichenberger, Kati Watzek und Jana Fußnegger (2)