Spielbericht weibliche A-Jugend

20. Januar 2014

Grandioser Sieg nach tollem Kampf für die weibliche A-Jugend

Am vergangenen Samstag fuhren die Mädels der weiblichen A-Jugend nach Bissingen und trafen dort auf die Mannschaft von Bietigheim. Nachdem man das letzte Spiel gegen Bietigheim unglücklich unentschieden gespielt hatte, war die Motivation dieses Mal zu gewinnen. Mit nur acht Spielerinnen, von denen einige gesundheitlich angeschlagen waren, ging es los. Von Anfang an boten unsere Mädels ein temporeiches Spiel und lagen nach 10 Minuten schon mit 8:3 in Führung. Erst beim Stand von 10:4 nahmen sie etwas das Tempo heraus. Dadurch gelang es Bietigheim zwischenzeitlich bis auf 13:11 heranzukommen. Nun hieß es aufpassen, damit man nicht in Rückstand geriet. Aber die Mädels hatten alles im Griff und führten zur Pause mit 16:11. Die zweite Halbzeit begann zunächst wieder erfolgreich und der Vorsprung wurde auf sieben Tore ausgebaut. Eigentlich beruhigend. Trotzdem machten es unsere Spielerinnen dann nochmal sehr spannend. Die Kraft und die Konzentration ließen merklich nach und Bietigheim holte Tor um Tor auf. Beim Stand von 20:19 nahm die Trainerin erst mal eine Auszeit. Die Mädels rafften sich erneut auf, mobilisierten nochmals alle Kräfte und erkämpften sich bis zum Ende einen 27:23 Erfolg. Völlig erschöpft, aber glücklich über den Erfolg traten sie dann die Heimreise an.

Hut ab, vor dieser großen kämpferischen Leistung!

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Lena Schick (5), Denise Röder (3), Martina Huber (2), Juliana Konrad (2), Kati Watzek (9), Lena Reichenberger             und Jana Fußnegger (6).