Spielbericht weibliche A-Jugend

20. Mai 2014

Toller Start der weiblichen A-Jugend in die Sommerrunde 2014
Am vergangenen Sonntag fuhr die weibliche A-Jugend der SGW zu ihrem ersten Spieltag in der Sommerrunde nach Asperg. Da eine Marbach-Rielingshausen an diesem Spieltag nicht antrat, fand nur ein Spiel für die SGW statt. In diesem Spiel trafen sie auf den Gastgeber aus Asperg. Obwohl nur sieben Spielerinnen an diesem Spieltag teilnehmen konnten, wollten die Mädels das Spiel unbedingt gewinnen. Allerdings ging es gar nicht so gut los. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit verlief das Spiel sehr ausgeglichen, was so gar nicht in unserem Sinne war, aber die Abwehr stand einfach nicht konsequent genug und Asperg erzielte zu einfache Tore. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff erspielten sich die SGW-Mädels einen zwei-Tore-Vorsprung. Es gab nur eine kurze Verschnaufpause, dann ging es gleich mit der zweiten Halbzeit weiter. Jetzt stand die Abwehr deutlich besser und einige Angriffe der Aspergerinnen konnten erfolgreich abgewehrt werden. Nach fünf Toren in Folge für die SGW stand es 14:7, ehe Asperg der nächste Treffer gelang. Nun spielten unsere Mädels souverän die letzten Minuten der Partie herunter und gewannen letztlich verdient mit 19:11.
Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Leila Schorer, Kati Watzek (9), Vero Mantler, Jule Konrad (5), Lena Schick (3) und Jana Fußnegger (2)