TV Großbottwar 3 – SG Weissach im Tal 2 31:22 (17:7)

22. Februar 2016

Männer Kreisliga D
TV Großbottwar 3 – SG Weissach im Tal 2   31:22 (17:7)

Nach zwei Siegen in Folge haben sich die Spieler der zweiten Mannschaft der SGW natürlich einiges vorgenommen. Die Serie sollte fortgesetzt werden. Das dies kein einfaches Unterfangen werden würde war allen schon vorher klar.
Entsprechend schwierig war auch der Start ins Spiel. Die Gastgeber zeigten gleich, dass sie nicht gewillt waren, die Punkte zu verschenken und zogen direkt davon. Die SGW hatte Mühe im Spiel zu bleiben und lag nach einer viertel Stunde bereits mit 9:5 hinten. Das größte Problem war die Abwehr. Großbottwar schaffte es immer wieder Löcher in die Abwehr zu reißen. Im Gegenzug fehlt dem Täles-Team im Angriff die nötige Konzentration was zu einigen unnötigen Ballverlusten führte. Beim Stand von 17:7 ging es in die Kabine.
Die zweite Halbzeit verlief für die Gäste dann aber deutlich besser. Die Abwehr wurde besser gestellt. Das führte zu weniger Torchancen für die Hausherren. Im Angriff wurden die Chancen dann auch deutlich besser verwertet. Die zweite Halbzeit konnte die SGW für sich entscheiden. Leider reichte es aber nicht für einen Sieg im gesamten Spiel, aber dennoch konnten die Weissacher mit erhobenen Haupt den Platz verlassen.

Tim König – Kristian Mertlik (1), Thomas Schwaderer (3/3), Julian Göhner (1), Jens Unkel (2), Michael Grün (6), Lukas Döttling (3/1), Volker Benignus, David Grün (3), Bernd Schaal, Kai Weber (3)