Weibliche A-Jugend verliert knapp gegen Aldingen

26. November 2021

JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal – TV Aldingen 24:27 (14:14)

(AR) Am 21. November ging es für die weibliche A-Jugend zum Heimspiel in Weissach gegen den TV Aldingen.

Trotz eines holprigen Starts des dritten Heimspiels der JSG und mäßiger Trainingsbeteiligung der letzten Wochen ließen sich die Mädels nicht unterkriegen und holen den Vorsprung des TV Aldingen durch eine starke Abwehr und schnelle Aktionen im Angriff bis zur Halbzeit auf, um mit einem 14:14 in die Pause zu gehen.

Für den Angriff hatten sie sich viel vorgenommen, weiterhin erfolgten die meisten Aktionen aber im 1 gegen 1, was unglücklicherweise viele Gegenstöße zur Folge hatte und der TV Aldingen die Führung übernahm. Die Torfrauen konnten mit einigen Paraden glänzen und der JSG gelangen einige schöne Abspiele an den Kreis- gereicht hat es allerdings nicht für einen Sieg. Ziel der nächsten Trainings: Mehr Zusammenspiel im Angriff!

Spielerinnen der JSG: Mona Stalter (Tor), Leonie Kalmbach, Hanna Schwaderer (4), Emma Schäfer (1), Lisa Bochert (2), Theresa Körner, Annika Richter, Sophie Knodel (8), Alisa Müller, Lara Berthel, Michelle Brenner (1), Franziska Kugler (8), Nathalie Frenz (Tor) Trainer: Volker Schäfer und Julius Watzek