Weibliche B-Jugend erspielt sich ein Unentschieden gegen Mundelsheim

25. September 2016
Weibliche B-Jugend erspielt sich ein Unentschieden
Am vergangenen Sonntag traf die weibliche B-Jugend in eigener Halle auf die Mannschaft auf Mundelsheim, die in dieser Saison mit zwei älteren Spielerinnen außer Konkurrenz spielen. Insofern war das Spiel eigentlich schon im Vorfeld gewonnen. Trotzdem, oder gerade deswegen, wollten unsere Mädels einen Sieg erringen. Auf Weissacher Seite standen an diesem Sonntag allerdings nur 8 Spielerinnen zur Verfügung, es sollte also nicht einfach werden. Den besseren Start erwischte Mundelsheim und lag zunächst mit 0:2 vorne, ehe die SGW den ersten Treffer landete. Bis zur Pause tat sich der Weissacher Angriff aber ziemlich schwer und in 25 Minuten gelangen nur 4 Treffer. Mundelsheim traf achtmal und lag zur Pause mit 4:8 vorne. Nach der Halbzeitpause kam vor allem die Weissacher Abwehr besser in Schwung und die Mädels hatten ihre Gegnerinnen meist gut im Griff und wenn nicht, war da ja noch Selina im Tor, die einige Würfe parieren konnte. Auch der Angriff wurde etwas einfallsreicher und so konnten die SGWlerinnen den 4-Tore-Rückstand aus der ersten Halbzeit aufholen und am Ende stand es 12:12. Wieder mal hatten unsere Mädels das Spiel in der zweiten Halbzeit gedreht und gezeigt, dass sie nicht so einfach aufgeben.
Gut gemacht, Mädels! Weiter so!
Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (8), Sophia Berg, Lisa Artmann (2), Melina Volz, Svenja Strecker (2), Franziska Kugler und Sophie Knodel