Weibliche C-Jugend Bezirksliga – TV Markgröningen – SGW 22:17 (11:10)

29. September 2019

(es) Heute ging es für die weibliche C-Jugend mit nur neun Spielerinnen zu ihrem zweiten Saisonspiel nach Markgröningen.

Man war sich der Stärke der Gegner bewusst, trotzdem gingen die Mädels mit viel Optimismus aufs Feld. Anfangs lief es für unsere Mädels gut und sie konnten auf Augenhöhe agieren, doch durch viele Fehlpässe konnten sich die Gegner nach einiger Zeit mit drei Toren absetzen. Dennoch rissen sich die SGWlerinnen kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit nochmals zusammen und konnten bis auf ein Tor aufholen.

Zur zweiten Hälfte des Spiels hieß es dann, die Fehlpässe zu vermeiden. Neu aufgetankt gingen unsere Mädels in die zweite Halbzeit und konnten die besprochenen Details umsetzen und spielten eine starke Abwehr, so dass es kaum zu Gegentoren kam. Vorallem in dieser Phase konnte Annika am Kreis durch einfache Aktionen viele Tore erzielen.

Doch gegen Ende des Spiels vermehrten sich wieder die Fehlpässe und Markgröningen gewann letztendlich mit fünf Toren.

Trotz allem haben sie super zusammen als Mannschaft gekämpft und eine klasse Abwehr gespielt.

Am 18.10.2019 um 18:00 Uhr kommt Markgröningen zu uns nach Weissach zum Rückspiel, in dem unsere Mädels dann hoffentlich gewinnen!

Es kämpften für die SGW:
Annika Maier (8), Maren Urbild (6/3), Emma Schäfer, Lena Kachler (1), Leonie Kalmbach (2), Amelie Grün, Klara Stalter, Lara Sert, Bianca Scheib (Tor)