Weibliche C-Jugend holt Punkte im Strohgäu

16. Februar 2020

HSG Strohgäu – SG Weissach im Tal 20:34 (8:14)

Zu früher Stunde gings heute für die Mädels nach Schwieberdingen zum Hinspiel gegen den HSG Strohgäu.
Trotz der anfänglichen Müdigkeit und das ein oder andere Problem in der Abwehr, konnte sich die SGW nach kurzer Zeit mit einigen Toren absetzen. So stand es zur Halbzeit 8:14.
Das Ziel für die zweite Halbzeit war klar: In der Abwehr sollte mehr durchgegriffen werden und im Angriff die Torchancen weiterhin konsequent genutzt werden. Den Sieg wollten sich die Mädels nicht mehr nehmen lassen.
Auch wenn in der Abwehr immer wieder kleine Fehler unterliefen, konnte die SGW, dank zahlreicher Konter und guten Aktionen von Bibi im Tor, ihren Vorsprung immer weiter ausbauen.
Am Ende gewannen die Mädels verdient mit 20:34. Stark Mädels!

Es spielten: Bianca Scheib(Tor), Annika Maier(7), Maren Urbild(16), Emma Schäfer(6), Lena Kachler(3), Leonie Kalmbach(1), Hanna Bauer, Klara Stalter, Lisa Andres(1)