Weibliche C-Jugend sichert sich vorzeitig den Staffelsieg

7. März 2012

In einem Nachholspiel traf die weibliche C-Jugend am vergangenen Freitag, 17.02.2012 in eigener Halle auf die Mannschaft aus Ditzingen. Allen war klar, dass schon ein Unentschieden reichen würde, um sich die Staffelmeisterschaft in dieser Hallenrunde zu sichern. Trotzdem starteten unsere Mädels sehr nervös und es dauerte fast fünf Minuten, bis die SGWlerinnen zumindest mit 2:0 in Führung lagen. Einige Zeit lief das Spiel relativ ausgeglichen, was vor allem daran lag, dass das Weissacher Angriffsspiel sehr an Tempo und Einfallsreichtum mangeln ließ. Durch Einzelaktionen gelang den Mädels aber immer wieder das ein oder andere Tor, so dass sie sich bis zur Pause eine 11:7-Führung erspielt hatten. Trotz der Führung waren aber weder die Trainerin, noch die Spielerinnen, noch die Fans mit der gezeigten Leistung zufrieden.                                                      In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann auch ein wenig besser. Vor allem die Abwehr ließ den Gegnerinnen kaum noch eine Chance. Auch das Zusammenspiel im Angriff wurde jetzt ein wenig effektiver und die Weissacherinnen konnten sich durch fünf Tore in Folge kurz vor Schluss auf 17:9 absetzen. Letztlich gewann die weibliche C-Jugend dieses Spiel mit 18:10 und konnte sich nach dem Abpfiff über den jetzt schon sicher feststehenden Staffelsieg freuen. Obwohl noch zwei Spieltage anstehen, haben die Mädels mit nun 16:0 Punkten in der Tabelle einen so großen Vorsprung, dass sie nicht mehr eingeholt werden können.

Mädels, das ist echt spitze!!!!!   Wir sind stolz auf euch!!!!!!!

Jetzt kann das Ziel nur noch lauten, ungeschlagen Staffelsieger zu werden. Dafür drücken wir euch alle Daumen und hoffen, dass in den beiden letzten Spielen dieser Hallenrunde auch die Leistung ein wenig ansehnlicher wird!

Für Weissach spielten: Denise Röder(Tor und Feld (2)), Anni Grün (Tor und Feld (1)), Lena Schick (3), Julia Schopf, Melanie Frey, Jana Seybold (3), Linda Ziegler, Paula Schwarz, Kim Gößele (6) und Jana Fußnegger (3)