Weibliche C-Jugend siegt gegen Vaihingen/Enz

5. Februar 2017
Am Samstag, 04.02.2017 ging es für die weibliche C-Jugend nach Vaihingen/Enz zum Tabellenfünften. Alle Spielerinnen waren wieder mit dabei und so waren alle guter Dinge, dass es ein gutes Spiel werden würde. So verlief auch die erste Halbzeit. Schön vorgetragene Angriffe, die meistens zum Torerfolg führten und eine immer stabiler werdende Abwehr verhalfen den Mädels zu einer 12:8-Führung. Vorgabe für die zweite Halbzeit war dann: Weniger als 8 Tore kriegen und mehr als 10 Tore werfen. Naja, höchstens 8 Tore zu kassieren, scheiterte ziemlich schnell mit der schwachen Abwehrleistung zu Beginn der zweiten Halbzeit. Immer wieder kamen die Gegnerinnen zu „leichten“ Toren. Zum Glück war unser Angriff aber so stabil, dass es nicht dramatisch wurde. Letztlich gewannen unsere Mädels verdient mit 28:22 Toren und stehen in der Bezirksliga weiterhin auf dem 3. Tabellenplatz in der Bezirksliga.
Da das Spiel in der kommenden Woche gegen Aldingen verschoben werden muss, ist der nächste Gegner der Tabellenführer vom HCOB zu dem es am Samstag, 18.02.2017 geht. Wenn die Abwehr wieder besser zupackt und der Angriff weiter so variabel agiert, sollten wir auch da nicht ganz chancenlos sein.
Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Silja Schurr, Maren Haberl (7) , Lisa Bochert  (6), Alina Weller, Sarah Lüder (1), Sophie Knodel (7), Franziska Kugler (6), Selina Heudorf, Cristina Faust (1) und Helen Schad