Weibliche C -Jugend siegt mit 14:13 gegen HB Ludwigsburg

28. Februar 2016
Die weibliche C -Jugend konnte einen 14:13 Sieg gegen die Mannschaft des HB Ludwigsburg einfahren. Eine spielerisch gute erste Halbzeit war ausschlaggebend und machte somit die zweite verschlafene Halbzeit wett.
Zunächst spielten die Mädels der SGW und die Mädels des HB Ludwigsburg auf Augenhöhe bis sich dann nach dem 7:7 die Weissacher Mädels durch Tore von Maren(2x), Svenja und Lisa auf 11:7 absetzen konnten. Ludwigsburg konnte nur noch einmal gegen die starke Weissacher Abwehr vor der Halbzeit treffen. Somit stand es zur Halbzeit 11:8 für die SGW ! Nach der Halbzeitpause waren die Weissacher Mädels eingelullt und verschliefen so gut wie die gesamte zweite Halbzeit. Die Abwehr stand zwar weiterhin gut genug, dass Ludwigsburg auch in der zweiten Hälfte nur 5 Tore erzielen konnten, allerdings wurden aus Weissacher Sicht auch nur 3 geschossen, was eindeutig zu wenig ist. So kamen die Mädels der SGW zwar weiterhin zu Chancen, belohnten sich allerdings nicht mit Toren und mussten somit noch einmal richtig um den Sieg bangen. Eine Minute vor Ende stand es bereits 14:13 für die SGW, dennoch war Ludwigsburg in Ballbesitz und hatte noch einmal die Chance auszugleichen und noch einen Punkt aus der Halle mitzunehmen. Doch die Anweisung jeden Spieler sofort festzumachen und somit den Ludwigsburger Mädels keinen Torabschluss mehr zu ermöglichen wurde so gut umgesetzt, dass die Punkte verdient im Weissacher Tal bleiben. Schade dass die Mädels sich das Leben selbst so schwer gemacht haben, denn den Sieg hätten sie eindeutig früher festsetzen können.
Ein großes Dankeschön auch an Benedikt Pollak für das Leiten der Partie, da leider der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen ist.

Für die SG Weissach spielten:
Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (7), Sarah Lüder (2) Cristina Faust, Selina Heudorf, Sophia Berg, Franziska Kugler, Sophie Knodel, Lisa Artmann (1), Svenja Strecker (3), Anna-Luca Holzwarth und Melina Volz (1)