Weibliche C-Jugend verliert letztes Spiel knapp

6. März 2016
Am vergangenen Sonntag stand für die weibliche C-Jugend das letzte Saisonspiel in dieser Winterrunde an. Der Gegner hieß Oßweil-Pattonville. Zu Beginn des Spiels war die Weissacher Abwehr sehr zögerlich und ließ den Gegnerinnen zu viel Spielraum. So ging Oßweil-Pattonville mit 2:0 in Führung, ehe den Weissacherinnen der erste Treffer gelang. Im Verlauf der ersten Halbzeit kamen dann auch unsere Mädels besser in Schwung. Über 2:5 kamen sie bis auf 5:7 heran. Dann gab es im Angriff wieder eine Durststrecke und die Gäste zogen auf 5:10 davon. Bis zur Pause ging es dann immer hin und her, so dass es mit einem Rückstand von 9:14 in die Halbzeitpause. Nach der Pause starteten unsere Mädels dann mit der Aufholjagd. Sie kamen immer näher an die Gegnerinnen ran und beim Stand von 17:18 war wieder alles drin. Aber erstaunlicherweise lief dann wieder minutenlang gar nichts im Angriff. So zog Oßweil-Pattonville erneut auf 19:24 davon. In den letzten Minuten wachten unsere Mädels dann aber wieder auf und holten Tor um Tor auf. Leider ertönte beim Stand von 24:25 dann der Schlusspfiff und dieses letzte Saisonspiel ging knapp mit einem Tor verloren. Trotzdem haben die Mädels phasenweise wirklich gut gespielt. Hätte man die ein oder andere klare Torchance noch genutzt, wäre ein Sieg vielleicht drin gewesen.
Die C-Jugend beendet damit die Winterrunde in der Bezirksliga (der höchsten Spielklasse im Bezirk) auf dem 7. Platz mit 4:20 Punkten und einem Torverhältnis von -76. Einige Spiele gingen wirklich nur knapp verloren. Man konnte sehen, dass die Mädels durchaus zurecht in dieser Spielklasse gespielt haben. Jetzt wechselt ein großer Teil der Mädels in die B-Jugend und wir wünschen allen in ihren neuen Mannschaften viel Erfolg und viel Spaß.
Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (11), Sophia Berg, Svenja Strecker (3), Melina Volz (2), Lisa Artmann, Nina Reichenberger, Cristina Faust (3), Lisa Bochert (3) und Sophie Knodel (2).