Weibliche D-Jugend verliert nach katastrophaler erster Halbzeit gegen HCOB

31. Januar 2016

Am Sonntag, 31.01.2016 hieß es für die weibliche D-Jugend auf nach Oppenweiler zum Tabellennachbarn HC Oppenweiler/Backnang. Mit voll besetzter Mannschaft und dem Gewinn des Hinspiels im Kopf begann das Spiel. Zunächst lief alles auch noch sehr ausgeglichen, zumindest bis zum 3:3. Danach schlichhen sich im Weissacher Spiel vor allem in der Abwehr immer wieder Fehler ein, und unsere Mädels wurden teilweise deutlich überlaufen. Auch im Angriff verloren sie nach einem guten Start so langsam den Faden. Es folgten unkonzentrierte Abschlüsse und zu viele Fehlabspiele. So war es kein Wunder, dass wir mit einem deutlichen Rückstand von 17:8 in die Pause gingen. Auch in der zweiten Hälfte des Spiels dauerte es einige Minuten, bis sich unsere Spielerinnen so langsam fingen. Mitte der zweiten Halbzeit war es dann die SGW, die Tor um Tor aufholen konnte. Aber in den letzten Minuten des Spiels, gab es dann wieder zu viele Ballverluste und das Spiel ging letztlich mit 31:18 verloren. Nun heißt es bis zum nächsten Spiel intensiver trainieren und dann mit Volldampf in die nächste Partie am 21.02.2016 gegen Bietigheim.
Für die SGW spielten: Helen Schad (Tor und Feld (1)), Mara Ottomani (Tor und Feld), Lisa Bochert (5), Franziska Kugler (3),  Maren Urbild (2), Sophie Knodel (6), Annika Maier, Jule Unkel, Lisa Andres und Katharina Bechthold (1).